Nutflav inova com alimento proteico para receitas


Para aliar versatilidade, praticidade, nutrição e sabor, a Nutflav acaba de lançar um alimento proteico à base de ovos, whey protein e proteína de arroz. Denominada Tépi, a mistura é ideal para utilização em receitas e preparos diversos, como panquecas, waffle, bolos, wraps, massa de pizza e snacks.
Para isso, basta adicionar água e, quando pronto, o produto pode ser consumido puro ou com algum recheio, cobertura ou acompanhamento. Apresentada na forma de sachê com 33 g, a mistura conta com 12 g de proteína, é sem glúten, lactose e não possui adição de açúcar. É uma opção para o café da manhã, almoço, pré-treino, lanches intermediários ou jantar. As receitas podem ser feitas no fogão, micro-ondas ou máquinas de waffle.
Alimento proteico visa a trazer praticidade
Segundo a diretora financeira da De Nez Alimentos, Giovana Rosa, a Tépi tem como premissa facilitar a jornada do consumidor. “Queremos ajudar as pessoas que buscam uma alimentação equilibrada e saborosa, oferecendo soluções inovadoras que transformam a rotina alimentar em um ato de cuidado e prazer”, afirma.
Distribuidora: sistema próprio
Diretor comercial: Jeyson de Nez – nutflav@nutflav.com.br e (48) 3436-1336 – (48) 99205-4342