Está com uma forte dor de cabeça depois de uma noite em que a bebida principal foi o vinho? Existem algumas maneiras de diminuir o risco de ressaca.
Esses truques ajudarão a diminuir a intensidade das dores de cabeça do vinho e podem até eliminá-las para sempre.
1) Beba água entre os copos O álcool é um diurético, o que significa que sofrerá desidratação ao consumi-lo. Essa desidratação está associada às dores de cabeça.
2) Filtre o vinho É possível comprar produtos que ajudem a filtrar os sulfitos do vinho, os grandes culpados da ressaca.
3) Escolha um vinho com baixo teor de tiramina Os alimentos ricos em tiramina podem desencadear enxaquecas. A tiramina é um aminoácido que pode ser encontrado naturalmente em alimentos envelhecidos e fermentados como queijo, carnes curadas e, claro, vinho.
Fonte: Lifestyle ao Minuto
Cadastre-se para receber os conteúdos também no WhatsApp e no Telegram
Jornalismo de qualidade e independente
O Panorama Farmacêutico tem o compromisso de disseminar notícias de relevância e credibilidade. Nossos conteúdos são abertos a todos mediante um cadastro gratuito, porque entendemos que a atualização de conhecimentos é uma necessidade de todos os profissionais ligados ao setor. Praticamos um jornalismo independente e nossas receitas são originárias, única e exclusivamente, do apoio dos anunciantes e parceiros. Obrigado por nos prestigiar!
Leia também: https://panoramafarmaceutico.com.br/2020/10/28/anvisa-estende-prazo-de-consulta-publica-sobre-servicos-farmaceuticos/