A suplementação nutricional se torna cada vez mais comum e, para democratizar esses produtos, a Vitafor resolveu apostar em suplementos veganos de proteína.
A linha Plant, formada pelo Isofort e Isocrisp, tem em sua composição um blend de proteínas vegetais, com foco naquelas provenientes da ervilha e do arroz.
“O consumo de proteína, na maior parte da população, é abaixo do recomendado. Isso se torna ainda mais presente em dietas com restrição alimentar, como é o caso dos adeptos ao veganismo e vegetarianismo”, explica a nutricionista Lucila Santinon.
O Isofort está disponível em quatro sabores: banana com canela; baunilha, cacau e paçoca, todos em embalagens de 450 g. Um destaque é a presença da vitamina B12 na formulação, que garante benefícios ao sistema imune e também ao metabolismo energético.
Já o Isocrisp é uma opção em grânulos à base de proteína de ervilha. Disponível em apresentações de 60 g e 240 g, esta é uma opção para consumo combinado com cereais, frutas, saladas e até sopas. Cada porção oferece 15 g de proteína.
Distribuição: sistema próprio de distribuição
Analista de Inteligência Comercial: Carolina Campos – (15) 9 9766-8647